一封200字的信作文
你现在是小学老师了…不再是中学老师,但我会一直记得你这个只给我们上了两年的美美的体育老师,因为,我第一次对一个老师怎么在乎曾经我想可以和你待到初三,可以和你一起照毕业照,一起走完初中,可惜,办不到了。感谢你给了我初中最美好的记忆。
我相信,以后走进这个校园,我们之间的许多回忆一定还会存在。学校的每个角落应该都有我和你的记忆。每一次,我都记得如此清晰。但愿10年,20年之后,你还会记得我这个曾经爱你两年的中学生,还会记得我们之间的回忆。
愿你在一个全新的学校一切安好。