快乐的春节作文300字
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”让我盼望已久的春节终于到来了,这一天过得可真快乐呀!
这一天我早早的就被响亮的鞭炮声吵醒了。我穿上妈妈早早就为我准备好的新衣服出去玩。正巧,我一出门就遇到了姐姐,姐姐对我说的第一句话:“你的新衣服可真漂亮呀!”我听了心 里美滋滋的。然后就和姐姐一起去给长辈拜年,我先给老爸拜年,老爸说要给我一个大礼包。说着,拿给我两摞崭新的一元纸币,嗬,真牛! 中午我们一家十五口围坐在一起,热热闹闹的吃了一顿团圆 饭。 这一天晚上,我还梦见一位美丽而又善良的仙女,领我一起放花,还请我到仙境旅游,去观看花灯呢!
这个年过的真快乐,不光是快乐,还“挣”了好多钱呢!我可不能乱花这些钱,把它交给妈妈,在需要的时候再拿出来用,我可要做一个“理财小能手”呀!