家乡的果园小学作文
我的家乡在滩桥,那里风景优美。在我家乡门前,有一棵高大挺拔的树,到了夏季许多人在树下乘凉。
春季,我来到果园摘了一个梨躺在地上说;“真舒服啊‘’!果园里有苹果树,香蕉树,桔子树,梨树,树下还有一些零零星星的花草,真漂亮!我和小伙伴在果树里捉迷藏呢!
夏季,我来到果园,看到又大又红的葡萄,我摘了一颗咬了一口,情不自禁地叫:”真甜!“我在树下一边乘凉一边吃葡萄,微风吹过,不一会儿把我送入了梦乡。
秋季,果子熟了苹果挂在树上像一个个小球,桔子挂在树上像一个个灯笼,香蕉挂在树上像一个月亮。
冬季,果树上,屋顶上盖上了一张厚厚地被子,整个果园成了快乐的季堂,我和小伙伴一起玩耍,打雪仗,堆雪人,滑雪,有趣极了!
这就是家乡的果园!