感谢的作文
人们都说孩子是花朵,那么老师就是花园里辛勤劳动的园丁,默默的用自己的汗水浇灌了一朵朵希望之花,老师教给我们知识,使我们从一个个无知的孩子,成长为充满知识的少年。
是啊!我要感谢吕老师。
还记得那一次考试,我考得非常不理想。我想她一定会批评我!心里非常忐忑不安。然而,出乎我意料的是吕老师并没有当面责备我,而是私下里找到我,语重心长地叮嘱我说,要好好学习,认真听讲。当时,我真的非常感动,也下定决心一定不会辜负老师的厚望。
期末复习期间,大多数老师都留了不少的作业,但很少有老师会像吕老师一样做。因为作业,同学们常常懊恼不已,但又有多少人从老师的角度上考虑过呢?每多留一张卷子,老师就要多批改52张,就要多工作很久,老师甚至为此患上了病,还去了医院。我觉得任何一个不认真完成作业的同学都对不起老师的这番苦心。不仅如此,我们还总是惹老师生气,真的是十分惭愧。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干……老师,我想谢谢您!