我的妈妈的作文350字
我妈妈今年三十六岁,个子娇小玲珑,一双乌溜溜的大眼睛,一头柔软顺滑的长发,笑起来的时候露出一排洁白又整齐的牙齿。别人都说我妈妈长得眉目清秀,我也这样认为。妈妈非常爱我,只要我有不明白或做不到的事情,妈妈都会协助我一起完成。
我妈妈是一家美容院的经理,因为工作的原因,平时回到家都很晚了,每次妈妈回到家的第一件事就是检查我的作业。有一次,妈妈九点多回到家,我的作业还没完成。听见妈妈越来越近的脚步声,我心里非常害怕,心想:妈妈进来了肯定会批评我。没想妈妈并没有那样做,她只拿了一把椅子坐在我身旁,说“一寸光阴一寸金,时间是非常宝贵的,希望你能珍惜时间。”说完,妈妈就拿起我的本子,看了看我还没弄明白的题,给我讲解起来。妈妈真了解我!顿时,我对妈妈充满了感激,同时,又为自己磨磨磳磳而浪费时间而羞愧万分。
从那以后,我的书桌上多了一张小纸条,上面写着:妮妮,你是一个很聪明的孩子。如果你的速度再加快一点的话,就更好了!
妈妈的话里包含着深深的母爱,激励着我努力上进。我爱妈妈!